Зелёный наряд весны

              * * *

Наряд весны так полн очарованья,-
К лицу ей нежно-зелёный цвет,
Когда в природе всё сокрыто тайной,
И наступает вновь её расцвет.

Красой пленяет кружево берёзок,
Они цветут - такая красота!
И так пленительны и нежны косы,
И в них сокрыты свет и чистота.

Люблю прозрачность светлого наряда
И тихий шёпот молодой листвы,-
Так любо-дорого окинуть взглядом
Цветущие деревья и кусты.

И сердце замирает в восхищеньи,
Всю эту созерцая благодать,
Нельзя не проявлять в душе волненья
И Богу благодарность не воздать...



                * * *

           6 мая 2011


Рецензии
Очень люблю это время года! Живая картинка!
С теплышком, Наталья.

Наталья Бацанова   22.05.2011 07:59     Заявить о нарушении
И я весну обожаю, дорогая.

С нежностью

Элла Гоник   22.05.2011 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.