Искали стихи

Искали стихи…
Из горсточки в горсть
передавали,
Делились,
Как семечкой тыквенной сладкой
В прозрачных ошмётках
Сухих лепестков.

Переливали слова...
Прогоняли
Через себя,
Через сердца кулак,
Сжимая и отпуская,
Через сосуды,
До капилляров,

Чтоб с потом и кровью,
Не как обычно,
Но как-то иначе,
С болью,в натуге,
В потугах и плаче,
И счастье,
Рожать их самим…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.