Раскрытие чувств

Её ласкал, не тронув даже,
Она не знала ничего.
И выпив крепко, он однажды
Раскрыл ту тайну, до сего.

Она, конечно, удивилась
(намного младше всё же был),
Ему сказать поторопилась,
Что он душою очень мил.

С улыбкой нежной, не смеялась,
А поняла его сполна(!)
Всё той же - прежнею осталась,
Как много лет назад, она...


       2011г.


Рецензии