Песенка малышки Эм

Люди взгляды бросали мне вслед и пели:
"Царица моих поэм!"
Люди любят изменчивый нрав апреля
И любят малышку Эм.
Первый дождь барабанит по пыльным полкам,
Хранящим мою печаль,
На диване нестиранные футболки,
А в кухне - горячий чай.

Знаешь, капли же, в общем-то, те же люди
И любят меня ласкать.
И в том случае, если тебя не будет,
Я стану всё время спать.
Пусть мне снятся кровавые перестрелки,
Пришельцы с Луны и мать.
Знай, что если со мною тебя не будет,
Я стану всё время спать.

Если ты будешь греться с другой в постели
И изредка мне писать,
Я завешу все окна куском фланели
И стану всё время ждать.
И меня уже даже не огорчает
Желание обладать.
Знай, что если ты будешь с другой в постели,
Я стану всё время ждать.

Люди, взгляды бросайте и пойте: "Дура!
Куда тебя завела
Твоя грязная двойственная натура?
В какие же сети зла?"
Их послуешь - верно, совсем согнёшься
Под мнением большинства.

Знай, что если ты завтра ко мне вернёшься,
Я буду ещё жива.


Рецензии
тоже нравится
особенно первые 4 строчки, они вообще просто невероятные

Новикова Наталья   20.02.2012 01:36     Заявить о нарушении