Вот, спасибо, дорогой мой, правда

Вот, спасибо, дорогой мой, правда…
Уж не знаю – как благодарить.
Да, мерси, что пропил наше завтра.
А могли бы здорово любить.

И за то спасибо, что остался…
Чтоб жестить – как мелкая ботва…
Ты когда-то ладненьким казался.
А сейчас…
И вспомнился б едва.

Где тот самый, что не знал иллюзий?
Все бы смог.
И все б преодолел.
Нынешний твой имидж дико грузит.
Ну, и друг…
Пришел … и ты слетел.

Но во всем вини себя…
Ты слышишь?
Лишь себя и больше никого.
Знаю, что еще не раз напишешь.
Любишь то меня, а не его.


Рецензии