Жизнь идёт...

Жизнь идёт,шумят берёзы
На моём пути.
В жизни всё есть - радость,слёзы,
Силы есть идти.

Я ещё , спасибо Богу,
На Земле нужна.
Будет долгой пусть дорога,
Пой моя струна!

Пой душа моя,так легче
Всё преодолеть,
А потом в глаза при встрече
Богу посмотреть...


Рецензии