Гастрономический стон

Мясо накачано, рыба с червями,
Граждан пугает эксперт по ТВ,
Сколько нитратов проверите сами,
А продавец платит службам lo'vE (лаве).

Службам контроля за качеством пищи,
И санконтролю и санэпидему,
Тщетно продукт безопасный мы ищем,
И каждодневно решаем дилемму.

То ли совсем перестать пити-ести,
Свинку с коровой держать на балконе,
То ли чиновников скушать из мести,
Под белым соусом из маскарпоне.

LovE - по-французски монета. От него образовалось жаргонное слово лаве.


Рецензии