Ода любви

Пусть душа ваша всегда поёт и пляшет
В свете утренней сияющей зари.
Вам,друзья, желаю я удачи
И большой божественой Любви.
Чтобы вас вела она в столетья,
Уводила ввысь под облака,
И сияла радостью и счастьем
И светилась брызгами дождя!
Мир, покой в душе пускай пребудут,
Ангел ваши души пусть хранит,
А Господь пускай вас не покинет,
И рукой своею защитит!
Пусть птица счастья в даль вас манит
К небесным далям уводя,
И пусть ничто не омрачает
Надежды ваши и сердца.
Так пойте, смейтесь, веселитесь,
И дайте МУЗЫКЕ простор,
Чтоб из улыбок наших вместе
Сплести нам РАДОСТИ узор!

  с пожеланиями света и любви
  поющий Доктор Натали.


Рецензии
Наташа, у Вас такой внутренний заряд Радости и Любви! Он льется наружу стихами! И пусть в них не всегда ритм и рифмы выдерживаются, но, читая их, тоже ощущаешь приток Радости!

Татьяна Каминная   30.11.2011 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.