Упади

   МАКОВОЕ ПОЛЕ

Упади на маковое поле
Искупайся в чувственной росе
И забудь со мною своё горе
И тревоги и проблемы все .

Отдохни хотя бы дней так десять
Наслаждайся в чувственной любви
От любви рождай так много песен
Нежность ласки ты мне подари

Я тебе отдам пыльцу лугов
Вновь любовью будешь опьянённый
Столько чувств блаженных! Столько слов !
И любви безоблачной ! Огромной !

         И. Вахтомина



     пародия УПАДИ


Если вдруг проблемы одолели,
Ты не медли с этим, мой дружок!
Поутру, когда еще не ели,
Упади в мой маковый лужок.

Отдохнешь десяток дней, примерно,
Нарожаешь песен мне - вагон.
От любви. От чувственной. Экстерном.
Запросто получишь миллион. *

Ласку мне нежнейшую подаришь,
Как возьмешь мою пыльцу с лужка.
Зажуешь, нюхнёшь или отваришь ...
Опьянеешь - в стельку, без душка!

Чувств блаженных - тьма, и слов - лавина,
Град любви - безоблачной, большой ....
Маковый лужок мой, как трясина:
Засосёт по-взрослому - с душой.

Что тебе - какие-то микстуры ...?
Алкоголь, и вовсе - ерунда.
Кто меня читает?
Нет, не дуры!
И другие - тоже.
Сам - Ну, да ... !


*   Объявленная сумма призовых за мужские роды
составляет всего-то: один миллион долларов.


Рецензии