авангардизм стал моден среди слов

чернила в вены заправляю,
авангардизм стал моден среди слов!
звучать их мягче умоляю,
безумием скрепив остов...

прошу не рвать на части душу,
собою мысли воплотив,
а впрочем я уже не струшу,
знаком мне их императив!

они как черти рвутся из геены,
давно забытых мной миров,
я крашу ими в доме стены,
под властью нерожденных снов.


Рецензии