под первые лучи солнца

губы пересохли,
прикоснись.
вся в мурашках,
чувствуешь?
закрой глаза
и проснись.
держу за руку.
будешь говорить
глупости
просто так.
притворишься,
что спишь,
дурак.
а в моих глазах
твои
и они светятся.
никогда не будешь чужим,
вертятся
все слова в голове.
плохо,
что завтра снова захочу
к тебе.
2011.


Рецензии