Хочу с тобою быть!!!

Хочу с тобою быть. Не завтра. Не потом.
И не сегодня. Слышишь? Не сегодня!!!
Хочу любить не думая о том,
Что все пройдет. И что любить не модно.

Позволь судьбу с тобою разделить.
И научи меня любить свободу.
Я вольной птицей научилась жить.
Парить одна в любую непогоду.

Теперь хочу тепла. Уюта. Счастья.
Чтоб крыльев взмах стал больше и сильней.
Прошу о малом. Лишь твое участье
Меня сегодня сделает мудрей...


Рецензии