Я тебя бы на цепь посадила

Я тебя бы на цепь посадила.
И порола б до красных полос.
И мозги б, может быть, возвратила…
Ты утратил их…
В зареве грез.

Эти слезы – от бывших и разных…
Тех, кому ты не пофиг…
Ура…
Мне их жаль – бесконечно несчастных.
Ты - сегодня не тот, что вчера.

Красоту, да, наверное, пропил.
Продал планы, надежды и сны.
Ты сидишь, драгоценный мой, в по-пе…
Там такие, конечно, нужны.

Вот же рады враги твои, солнце…
Потирают ладошки.
Вперед…
Так спуститься – не всем удается
Прям на дно, на помойку…с высот.


Рецензии