Мой любимый котенок

Ты спишь, мой любимый котенок,
Сопишь и бормочешь что-то...
Нахмуришься, знаю, спросонок,
Что нужно идти на работу.

Но ты не грусти напрасно,
Встречай новый день с улыбкой -
Ведь жизнь коротка, но прекрасна,
А счастье, как ветер зыбко...

Давай будем строить вместе
То завтра, где мы с тобою,
Где радость летит, как песня,
Где мир напоён любовью...

Там все хорошо и спокойно,
И настроенье не портится,
Никто не сделает больно
И можно жить так, как захочется!


Рецензии