Стихи ни кому

Песни я пою в пустоту
И стихи пишу просто так
Воздухом свободы дышу,
Но свободным быть не хочу.

Я брожу, ищу чего то во тьме
Жду шагов, и звуки сердцем ловлю
Вроде никого не люблю,
И любви совсем не ищу.

Но она сквозь щит, мне тычет ножом
И пытается пробраться в мой дом
Двери распахнуть не хочу
Я её к себе не пущу.


Я не знаю, как дальше жить
Пусть всё будет так, как всегда
Буду песни петь в пустоту,
И стихи писать ни кому.

6 Мая 2011


Рецензии