Рондо бытия

 Прожитых лет череда – не беда!
 Капля пол-сотая. Златом. В расплав.
 Здесь на ошибку не выдано прав.
 Тело - на время, душа – навсегда!

 Тени, вокзалы, костры, города.
 Звонкая строчка – эпиграфом глав.
 Прожитых лет череда – не беда!
 Капля пол-сотая. Златом. В расплав.

 Мудрость, покой, ибо жизнь - суета,
 Бренность секунд. Небесам расплескав,
 Слёзы и боль меркантильных подстав.
 Нежностью – свет. И птенцы у гнезда.

 Прожитых лет череда – не беда!


Рецензии