Из письма другу...

...Слушай, приезжай на листопад!
Покажу тебе наш водопад.
Листья падают, с водой кружатся,
Доплывут до берега, ложатся.

Все дорожки листьями усеяны,
Пестрота ковра вокруг рассеяна.
Разные цвета, но кроме синего,
Ждешь порыва ветра, только сильного.

Мы пойдем с тобой дорогой ветреной
Закружимся в танце вместе с листьями.
Ну и пусть, что радость будет временной,
Ведь весна беременна, листвой и письмами


Рецензии