Соскучился

Соскучился ты, вижу, милый мой,
Конечно, нам с тобою по пути.
Сегодня приглашу тебя домой,
Чтобы любовь и счастье нам найти.
Пусть время поторопится бежать,
В часах и стрелки можно подвести.
На газ машины лучше поднажать,
Быстрей приехать и меня найти.


Рецензии