Опять меня май не балует 1 вариант

Опять меня май не балует,
Ни тайной своей, ни сном...
Холодным дождём покалывает
И  ветрами  за  окном.

Черёмухи снежной марево
Дурманит весь белый свет...
А  я  в  ожиданьи зарева,
Что  дарит  сирени  цвет.

А я в ожиданьи кружева
И  яблони  куралес,
И первой весенней лужицы
С  серёжками  из  небес.

А я не дождусь, когда же май
Мою  заколдует  кровь,
И я растворюсь в адажио
Волшебных его цветов.

И в поле из одуванчиков
Я брошусь, весь мир любя...
Как жалко мне неудачников,
Что  любят  одних  себя.

06.05.2010г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.