Время ушло

Время ушло, серебрятся виски.
Мы в интернете с тобою близки.
В жизни возможности нет, а жаль,
Плачет душа и сильнее печаль.
Выход всегда найдётся у нас,
Нам и общение радость сейчас.
В жизни бывают разные дни,
Может быть  счастьем наполнят они.
Я в ожидании вечном живу,
Верю, надеюсь, люблю наяву.


Рецензии