Ей жадно хотелось...

Ей жадно хотелось, побольше всего и всего,
Рассвет по утрам, и стихов, и Ахматовой, Блока.
Она равнодушно шептала, ни Вам, и ни Вам,
Сама же, мечтая о ложе греха и порока…

Она говорила порой невпопад, и не то,
И было всегда в ней всего, до безумия много…
Она в лютый холод, накинувши только пальто,
Сбегала гулять по ночам, и стоять у чужого порога.

Она замерзала в жару, лишь от бриза, дрожа,
Она замирала под взглядом, ничуть не краснея…
Она никогда не боялась, кинжала, и просто ножа…
Лишь только ТЕБЯ, от которого кровь пламенеет.

Она не была, ни хозяйкой, ни просто женой,
Всегда непоседлива, обувь носила неловко…
Сбивала каблук, и натерши бывало мозоль,
Смеялась, как будто и прям, она только девчонка.

Ей жадно хотелось, побольше всего, и всего,
И чуда, и песен, и чтоб соловьиные трели…
И только в обиде сама на себя, лишь за то,
Что сердце под рёбрами бешено бьётся, и смело…


Рецензии
о, как чувственно!
прекрасно написно. стих комильфо. и вы на фото так хороши!
все очень понравилось, просто нет слов!
спасибо Вам за великолепную лирику.
с улыбаськами

Венера В-Мехах   10.09.2011 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))) Венера В-Мехах)

Радмила Лебедева   11.09.2011 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.