Встречи в интернете

Незабываемые встречи в интернете,
Сколько будет их, не сосчитать.
Лучше их мгновений больше нету,
Могу им время и любовь отдать.

Ты размыслишь, может быть, иначе,
Что, мир жесток и видим больше слёз.
Но, радостная я сейчас, не плачу,
От веточек волнующих мимоз.

Даришь мне с любовным настроеньем,
Я чувствую прикосновенья губ
Восторженных, приятным наслажденьем
Предвижу нежное переплетенье рук.

Мой мир такой же, как и был в начале.
Ничто не изменилось, не ушло,
Лишь, только меньше вижу я печали.
Солнце ярче на небе взошло.

Мне виртуальное ты посылаешь счастье,
Я принимаю, соглашаюсь с ним.
Как, здорово, что принял ты участие,
Стал другом мне по жизни дорогим.

Неважно то, что встречи невозможны
В реале нашем даже не мечтать.
Здесь, на сайте тоже ведь, не сложно
Любовный мир безоблачный, создать.


Рецензии