Майское утро

Очередная ночка минула,
По утру вышла я во двор,
Цветы сиреневые примулы
Приятно удивили взор

А клумбы взорваны нарциссами,
Тюльпаны скоро зацветут,
Светло-зелёными ресницами
Любуюсь несколько минут.

Мне тополиными серёжками
Усыпан до работы путь.
Берёзы детскими ладошками
Уютно машут: «Не забудь».


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.