Новогоднее настроение

В Новый год нам всем хочется сказок,
В Новый год нам так верится в чудо..
Я хочу вновь добавить красок
В Новый Год, где другой я буду...

Запорошит снег мои мысли...
Я как он стану чистой, кристалльной..
На пороге будущей жизни..
Свет наполнит мой кубок хрустальный

Все исполнит мои желанья..
Даст забыть мне мои сомненья...
В Новый год я должна быть рада...
Хоть на капельку, хоть на мгновенье!....


Рецензии