Пыль догорающих звёзд

Сердце планеты сквозь звёздные тернии слышит                27.06.2005
Голос вселенной далёкий на стыке миров.
Пылью космической дух человечества дышит,
В ней находя для себя и спасенье, и кров.

Боги всесильные лишь ожидают предлога,
Чтобы обрушить на головы наши свой гнев,
И нарождается в душах и страх, и тревога,
Жалкий позыв родовых сохранения древ.

Слаб человек перед жизни кипящей теченьем,
Но, оставляя следы у отцовских могил,
Он понимает, какое имеет значенье
Расположенье планет и небесных светил.

Перед тобой нараспашку открыты все двери,
Тонкою нитью прошиты ушедшие дни,
Род человеческий терпит большие потери.
Мы остаёмся с тобою на свете одни.


Рецензии
А чёж непризнанный, ежели №1?=)))
Это по каким, извините, спискам?=))))

Джек Пот   07.05.2011 21:35     Заявить о нарушении
Потому-что есть Савельев Евгений № 2...

Савельев Евгений   07.05.2011 22:12   Заявить о нарушении
Понятно. Значит, Вы №1 только среди Савельевых Евгениев?=))))))

Джек Пот   07.05.2011 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.