На Радоницу...

                Памяти моего супруга

На Радоницу надо б радоваться -
То ж Пасха ушедшим душам.
Но слёзы опять накатываются
Да свечи собою тушат.

В ушедших надежда с верою
В сей день прорастет как семя.
Пред Богом не жизнь нам мерою -
Для вечности живы все мы.

Молитва – вот нить навечная,
Чем небо с землей связуем.
Молюсь за него, сердешного,
Иступленно, до безумья.

В молитве мирюсь с разлукою
С кем жизнь, что ручей, бежала.
Весна полнит мир наш звуками...
Любила... и продолжаю...

03 мая 2011 г.


191 день...


Рецензии
Чувствуется вся безмерная боль утраты, пронзительно-горестные метафоры. Сочувствую. Павел

Павел Данильченко   25.05.2011 23:11     Заявить о нарушении