Закон на все времена

ЗАКОН НА ВСЕ ВРЕМЕНА.

   "Вор должен сидеть."
    (Капитан Жеглов/Вл.Сем.Высоцкий,
     к/ф "Место встречи изменить нельзя",
     далёкий уже доБенЛаденовский ХХ-й век...)

И в нашем столетьи
уместен закон:
БЫТЬ ДОЛЖЕН В ТЮРЬМЕ ВОР,
УБИЙЦА БЫТЬ ДОЛЖЕН КАЗНЁН.

   5 мая 2011 года.


Рецензии