Так почему за прошлое цепляется?

Опять моё сердце пронзила старая боль.
Воспоминания снова нагрянули....
Не даёт мне покоя та первая любовь,
Что сердце моё изрядно  изранила.

Растерзанное сердце не молчит...
Заштопанное сердце исцеляется.
Реанимированное-"заморожено" и не болит.
Так почему за прошлое цепляется?

(26.01.11г.)


Рецензии