Ольге М

                *******

Он был вопросом для тебя,
                но не ответом,
Шутом, рабом твоим,
                возможно, королём.
И с неуместным
                я не буду лезть советом,
Лишь предрекаю:
                не судьба вам жить вдвоём
Хотя к чему?
                Ты всё прекрасно это знаешь.
Душа твоя
                скорбит и рвётся в никуда.
Я сожалею,
               что ты милая страдаешь!
Смолчу…
          Ведь вряд ли я услышу твоё: «Да».

                *******


Рецензии