6

липнет песок к разморившейся коже,
томно кувшинки застыли,
                не гоже
мне вдруг спугнуть эту гладь благолепья,
жмурусь от солнца , так глупо, нелепо,
вот задержатся бы в этом  мгновеньe,
снова впитать тебя,
                прикосновенья
пальцев и губ прерывают дыханье,
 верю лишь в чудо мировозданья,
верю лишь в нас, наши чувства и встречу.
а кто то сказал ,что время всё лечит.

30 april 2011


Рецензии
Все лечит...но не всегда хочется вылечиться )
с пониманием )))

Людмила Блаева   06.05.2011 14:34     Заявить о нарушении