Просто sex

Невыносимо  ожиданье, тороплю с тобой свиданье
И тебя , я этой  ночью, точно сделаю порочной
Под Луной мой путь лежит, к пресловутой точке джи
Торопливо, дико, грубо, я впиваюсь в твои губы
Ты податливо и  смело , открываешь ласкам тело
Всю  тебя  я  обнажу , непристойно  разложу
И колени  сам  раздвинув , устремлюсь в твою долину
Как безумно нужен  он , твой раскрывшийся  бутон
Превратятся  в лепестки , губки , алые  соски
Набухая  заволнуются , моим  пальцам  повинуются
Увлажнятся  и  раскроются и уже  не  успокоятся
К твоей  коже белоснежной, прикасаюсь очень нежно
Опускаюсь ниже , ниже , чёрный остров станет ближе
В розы глубину проник , мой расплавленный  язык
Все  такие - недотроги , стонут и раскинут ноги
Словно  змеи извиваются, груди нежно колыхаются
Коготки  вопьются  в  шею ...
                Я не  так  ещё  умею
Не  отпустив , перевернусь, как тигрица изогнусь
Поцелую  твой животик , погружу ЕГО в свой ротик
Сожму  грубо кулачком , поласкаю  язычком
прикрывая скромно глазки,ниже чуть,продолжу ласки
Подчинив своим обрядам , на тебя я сверху сяду
Прижимаюсь словно кошка, милый , ну ,ещё немножко
Умоляю не забудь , поласкай сильнее  грудь
Мой  бутон тобой разбужен, побыстрее, глубже,глубже
          Всю  пронзи своим  оружием
Поднимаем  паруса ... Улетаем  в  небеса !!!
Пик Любви  преодолей ! Свой нектар в меня  излей ....


 


Рецензии
Хорошая прогулка по .....! Понравилась.

Юлия Торес   26.01.2022 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.