Когда утонет вода

Это поиски прослойки тех идеальных условий,
На пути к истории,среди книг о старых героях,
Кто пленен пустотою,сопротивляться не стоит,
Здесь фаталист,который...игнорирует роли,
Внешне не сильно высокий,немного грубый,
Характер стойкий и он вечно говорит о трупах,
Есть легкая проседь,профиль не броский,
Умен и вынослив в силу зрелого возраста,
Странствуя по заброшенным городам и замкам,
В поиске новых знаний,вопреки вашей морали,
Среди пустых улиц был постоянно на грани,
Рядовой странник и заложник этих стараний,
Не воспринимает издевки в ветхих тавернах,
От представителей веры,диктующих поверье,
Ведь он давно осознал,от чего люди меркнут,
Не пройдя и метра...оставив за собою пепел,
Когда утонет вода,как грешник тонет в грехах,
Подашь ты мне знак,дабы учуять трупный смрад,
Уверен - это судьба,ведь нет правды в ногах,
И видимо нам пора.......по миру развеять прах.


Рецензии