Девушка с Окским

Окское-это наше Нижегородское самое дешевое пиво. Не сказать что оно не вкусное.Но когда видишь девушку с бутылкой Окского, тогда и лезут такие мысли:

Девушка с Окским куда ты идешь?
Девушка с Окским кого ты найдешь?
Ищешь ты принца на белом коне
Нашла, а у принца руки по локоть в говне.

И сам если честно он не король.
У него в пьесе жизни скромная роль.
И нет у него ни коня, ни иконы,
Ни разу он в жизни ни молился иконе.

Никогда не работал и с детства в тюрьме
Всю жизнь он варился в этом дерьме.
«Так он там коронован. Тебе это и надо»
Ну что тут сказать: «За тебя все мы рады!»

Припев:
Девушка с Окским королева дна.
Девушка с Окским в ублюдка влюблена.
Девушка с Окским, что это за жизнь.
Девушка с Окским подруга держись!

Ну, вот скоро свадьба
Ты так этого ждала.
Кружиться от счастья твоя голова.
Наплевать что в гостях
Лишь бомжи и наркоманы.
Да еще друзья мужа зеки-уркаганы.

Твои родители даже не пришли.
Лишь открытку написали
И вот что там внутри:
«Дочка прости, но мы приехать не смогли.
Нам очень больно. Желаем счастья и любви!»

Припев:
Девушка с Окским королева дна.
Девушка с Окским в ублюдка влюблена.
Девушка с Окским, что это за жизнь.
Девушка с Окским, подруга держись!

И вот как то ночью
Снится тебе сон:
«Ты королева, а он твой король.
Куча детишек, множество слуг
Одни принцы и принцессы входят в ваш круг»

А утром ты проснешься.
Посмотришь на себя.
Под глазом синяк, опухла голова.
Ты снова с похмелья,
И вскоре будешь пьяна.

Король твой где-то рядом
На полу спит.
От взгляда на него
У тебя тошнит.

Возьмешь ты недопитую
Бутылочку пивка.
Отопьешь и соображаешь
Вот он вкус жизни твоей
Горечь солода и выдохнувший хмель.

Заплачешь, понимая, что ничего не вернуть.
Ложишься с ним рядом. И пытаешься уснуть.


Рецензии
Хах, Андрей, представь себе, недавно я у нас в местном магазинчике видел Окское пиво, сразу вспомнил про твой стих! =)
Все мечтают о принцах, но жизнь такова, что принцы тусят на светских раутах, а не среди простого люда. Вот и получается, что выбирать не приходится. Тоже жалко девчонок, что у них особого выбора нет…

Вадим Де Макондо   27.01.2012 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо за сотую рецензию. Очень приятно ее было получить от тебя. Надеюсь когда-нибудь догоню тебя. Ну наверное тогда у тебя будет уже 1000!
Да я тут маленько про других девчонок, которые с самой школы встречаются с крутыми. С наркоманами всякими, ворами и т.д. Думают что это круто, а в итоге получается вот так как в моей песне!

Андрес Юнкер   27.01.2012 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.