Задом наперёд

Шура-Саша Петров "Обратной дороги нет"
http://www.stihi.ru/2008/03/28/1237


Пародия

Дед в реке ловил котят
Удочкой, как рыбу.
Видит, по небу летят,
Вроде, кони  с виду.
Не мурлычут, не пищат,
Ржут, а может блеют
И по русски говорят,
Что всех нас имеют.
Закурил дедок махру,
Зарядил берданку:
«Не хрен шастать по утру,
Портить мне рыбалку.
Здесь я милую ласкал
И встречал восходы,
Грязь от тела отмывал
В молодые годы.
Вот теперь ловлю котят,
Мною утоплённых,
И хочу вернуть назад
Нас с женой – влюблённых».
Выстрел, дым, копыта вверх,
Не гнездятся кони:
«Будет бабе моей смех,
Да и мне, что вспомнить»!

06. 05. 2011г.


Рецензии