Ушла-придешь

 


                Ты ушла, как последняя дура
                После пьяного обьяснения,
                Я остался один поддатый,
                Как бы в полном недоуменьи.
                И духи, и стихи дурацкие
                Улетучились вдруг куда-то.
                Ты забыла опять свои цацки,
                Ты вернешься за ними хмурая.
                Мы с тобою любим друг-друга,
                Но боимся в этом признаться,
                Твоего ожидаю возврата,
                Чтобы снова соединяться.
                Может нам завести ребенка,
                Или маленькую собачку...
                И ты бросишь быть пьяною дурою,
                И я брошу быть тоже поддатым.


Рецензии
Обалденный стих, Валера!:))) Мысль "завести", конечно, здравая, однако не всем помогает. Но шанс Вашему ЛГ надо использовать:)))

Мировая Татьяна   07.10.2014 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.