Вера, Надежда, Любовь. вальс

Ветер весенний подует теплом,
Солнечный луч улыбнётся добром,
Школьный последний звонок отзвенит,
Вальс выпускной наш с тобой отзвучит.
      Кружится,кружится,кружится,
      Кружится вальс по Планете,
      Сбудутся,сбудутся,сбудутся,
      Наши мечты на Свете,
      Верить,любить и надеяться,
      Мы не устанем с тобой,
      Знаем живут на Планете,
      Вера,Надежда.Любовь.
Друг мой,дай руку и вместе пойдём,
Солнцу навстречу и ветру с дождём,
Сколько дорог нам с тобой прошагать,
Сколько рассветов нам вместе встречать.
       Кружится,кружится,кружится.
       Кружится вальс по Планете,
       Сбудутся,сбудутся,сбудутся,
       Наши мечты на Свете,
       Верить,любить и надеяться,
       Мы не устанем с тобой,
       Знаем живут на Планете,
       Вера,Надежда,Любовь.
Сколько же в Мире чудесных красот,
Наша Планета пусть вечно живёт,
Светом,любовью Её охраним,
Верною дружбою Мир укрепим.
       Кружится,кружится,кружится,
       Кружится вальс по Планете,
       Сбудутся,сбудутся,сбудутся,
       Наши мечты не Свете,
       Верить,любить и надеяться,
       Мы не устанем с тобой,
       Знаем живут на Планете,
       Вера,Надежда.Любовь.
      
      


Рецензии
Не могу пройти мимо школьного вальса.
Я подаю Вам руку. Пусть сбудутся,сбудутся Ваши мечты!

Анна Макарова3   14.03.2012 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна,рада Вашему тёплому отзыву. Удачи Вам на творческом пути.

Инна Берестова   16.03.2012 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.