9 Мая

Авторская песня

Нельзя забывать страшных дней роковых,
Как дрались защитники сороковых...
За каждую пядь нашей русской земли,
Бойцов миллионы в боях полегли...

Припев:
     Девятое мая,-ПОБЕДА,ПОБЕДА...
     Кричали когда-то отцы наши,деды.
     Не прятали больше улыбок и слёз,
     Спасли край родной белоствольных берёз.

Вернулись отцы долгожданные с фронта,
И ярче сияет нам майское солнце...
Вернулись немногие в наше село,
Как много на фронте бойцов полегло.

Припев:
     Девятое мая,-ПОБЕДА,ПОБЕДА...
     Кричали когда-то отцы наши,деды.
     Не прятали больше улыбок и слёз,
     Спасли край родной белоствольных берёз.

За Родину бились,-себя не жалея,
Есть в парке у нас в честь погибших аллея.
И памятник нашим солдатам стоит,
Здесь "Вечный огонь" постоянно горит.

Припев:
     Девятое мая,-ПОБЕДА,ПОБЕДА...
     Кричали когда-то отцы наши,деды.
     Не прятали больше улыбок и слёз,
     Спасли край родной белоствольных берёз.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.