Песня рекой, разливайся моя

Капает - капает с крыши капель.
Радует - радует нас тёплый день.
Стужа ушла с ней шальная метель.
Всех принимает надежда под сень.
Припев:
 Ай  - я-я – яй - я –я – яй – ая
Песня рекой, разливайся моя.
Как хорошо быть любимой и жить.
Жить - поживать, ни о чём не-тужить.

Кружится в лужице солнечный диск.
Хмурый прохожий, прошу, улыбнись.
В жизни бывают удачи и риск.
Ты не сердись – а, за счастье борись…
Припев: т/же
Я на свиданье с любимым спешу.
В такт об асфальт каблучками стучу.
Верую в то, что мне все по плечу!
Будет все так как сама захочу…
Припев: т/же


Рецензии
Хорошая , светлая песня Дпй Бог Вам творчества С поклоном

Рафаил Синцов   14.07.2011 10:13     Заявить о нарушении