Мужские грёзы шутка

Мужские грёзы
(шутка)
«А Россия всегда беременна
сочинителем небылиц…»
А.Дольский
Еще в начале девятнадцатого века
Боролись женщины за равенство полов.
Чтоб получить хотя бы званье Человека,
Готовы были походить на мужиков.

А уж, как в космос запустили Валентину,
Так стали женщины значительно смелей:
«В хоккей играют почему-то лишь мужчины?
Женщин пустите в хоккей!» 2 раза

И вот она уже вдоль бортика несется,
И бьет она кого-то смаху по руке.
Боимся мы она, как Бобби Хал, напьется,
И подерется, словно Горди, на катке.

Зачем же, милые, так сильно напрягаться?
И рваться в синюю, заоблачную высь?
Намного лучше бы вам дома оставаться.
Мужчинам устраивать жизнь! 2 раза

Сдувать пылиночки – блестела, чтобы хата,
Борщи готовить, и носки его стирать.
Пусть «спиногрызы», как в кошелочке котята,
А вы при них – добропорядочная Мать!   
1975г.


Рецензии