Пародии 93

Очередной дружеский ба-бах! :)

***
Ну, отчего ж - увы? Ирина!
Пелёнки лучше, чем стихи.
Детей стругать родной России
Полезней звёздной чепухи.

***
Убегая в иные миры,
Не пишу я словесной муры.
И, творя, я скорей убегаю.
Убегая, себя обретаю.

***
Мы были на одной волне.
Под нами в тихой глубине
Искрился мир. И мы вполне
Мечтали чудно, как во сне.
И оказалися на дне.

***
Хотеть так полезно! - чтоб рифмы удачно слагались.
Беря в закромах свою нежность на жаре с теплом,
Такие шедевры Стихиры без скуки рожаешь,
Что ангел не спит и усердно махает крылом.

***
А ты люби меня, люби,
Весной закручиваясь в лето!
Ложись на руки на мои!
Но не марай мои манжеты.

***
Я стихи пишу, хоть не умею,
А мечтаю просто научиться.
Я фригидность с пошлостью сумею
Так связать, чтоб с Пушкиным сравниться!

***
Я с Богом пошутить давно мечтаю
И с Моисеем за столом поговорить,
Сыграть в футбол, грешить, сидеть не с краю.
Увы! Как трудно на Земле великим быть!

***
Волнуясь и краснея, словно роза,
Прелестница взяла чужое сердце.
Вот так бывает, если ты береза,
А он - как дуб, желающий согреться.

***
Звезда на небе песенки поёт.
В саду чудесном хорошо вдвоём!
А если тайна в сад в ночи войдёт,
Её мы навсегда с собой возьмём!

***
Ельцин, Путин и Медведев.
Им народ вообще до фени!
Дерьмократия рулит.
Дайте, братцы, динамит!

***
И, сея зерна в борозду сердец,
Я не замечу, как придёт пипец.

***
Каждому пииту нужна своя доярка,
Чтоб доить поэзию ради для пиарка.

***
Сколько слов иностранных я знаю!
Я французское с русским мешаю.
И у яблонь гипюр набивной
С Мендельсоном пьянеет весной.

***
Как в свитере мне жарко!
Весна! Текут ручьи
Из носа. Это жалко.
Спасают лишь врачи.

***
Человек человеку - ангел, когда есть грудь,
А не ботакс под кожей у той, кто того моложе,
Кто умней и выше, и ищет путь,
И покруче Киркорова с авто и рожей.

***
Как ни проснусь - кругом Медвежий блюз!
Медведев с Путиным - газпромовский союз!


Рецензии