Доброе утро

Paraiso De Sol плескану в свой бокал
Окропив чувства влагой, задумаюсь томно)
Как коралловый риф подмигнет мне знакомо
Отблеск теплый вина , предвещая астрал..

Закурю не спеша. хоть и вечно твердят
Что вредны, и мозги застилают туманом...
В Альбион погружаюсь, и тлеет как Ад
Тонкий стан сигареты , душистым обманом

Дарит сердцу покой на короткое время
Я сама жутко рада обману предаться
Не просить, не скучать, ничего не бояться...
Душу в ножны, и струнам в ней больше не рваться
Под ногою прогнулось упругое стремя)

****************

А судьи кто? Сегодня поутру
Рекламу мыла видела "ДУРУ"
Пока мы убеждаемся в свободе
Вся наша жизнь стремительно проходит.
Не стоит дожидаться светофоров..
Играй смелей, хоть не имеешь фору.
Ведь так давно узнали это люди:
Что победителей никто у нас не судит
В войне любви нет места проигравших
Как не коварен был Пандоры ящик)


Рецензии