Ветерок переменный

Прохладой тихой увлекая,
Поёшь игриво песнь свою.
Я с этой песней засыпаю,
И с ней же,по утрам встаю.

На ушко шёпотом  манящим,
Прикосновеньем тёплых губ.
Ты вдохновением  изящно,
Затронешь горести разлук.


Дыханием  проникновенным,
Тобой  наполню каждый миг.
Ах, ветерок мой  переменный!
Души моей и боли крик.

Я подарю тебе себя,
Природе, не сопротивляясь.
За то, что волосы  любя,
Колышешь, будто  обнимаешь.

Вдыхая пряности Востока,
Я дуновеньем наслажусь
От тепло- сладкого потока,
В твоих объятьях  растворюсь.


Рецензии
Чудесный у тебя ветерок получился, Людочка! Такой чвежий, нежный и ласковый! Удачи тебе во всём! Л.Ю.

Людмила Юферова   10.05.2011 23:12     Заявить о нарушении