Я лежал

Я лежал с привязанной рукою
И мечтал, чтобы скорее мочь ходить.
А теперь, когда хожу, не скрою,
Невозможно без свободы жить.

Словно сталкер, страшною тропою
На манипуляции бреду,
Где сестра нетрепетной рукою,
Мне проколет новую дыру.

Опыты на мне, как на крольчёнке
Никогда не прекратят они,
И не нужно это ни сестрёнке,
Ни врачам, им тошно и без них.


Рецензии