Что выбираешь боль изгнания или признание толпы?

Что выбираешь: боль изгнания или признание толпы?
Овации и ликования иль Божьих Замыслов Столпы?
Никто из посланных Всевышним не принимаем был сей час,
Среди других всегда был лишним, покуда не настанет час,
Когда сознанье повернётся для восприятия Основ,
И всем сполна тогда вернётся за истязание Сынов.

Кто ж Крест понёс, душою стойкий остался, не жалея сил,
Во имя Истины Священной Дверь в Царство Вечности открыл.
Что выбираешь: боль изгнания или признание толпы?
Овации и ликования иль Божьих Замыслов Столпы?
– Я выбираю путь скитаний, путь СоТворенья СоТворца,
Путь ДухоОгненных Исканий, свой путь пройду я до Конца!

– Тебя веду, ты это знаешь, оберегу от розг людских,
Огнём сияющим сонета сознанье спящих пробудим! 5.05.11.


Рецензии
Сильно, Танечка!

"– Я выбираю путь скитаний, путь СоТворенья СоТворца,
Путь ДухоОгненных Исканий, свой путь пройду я до Конца!" - !!!!!!!!!!!

Едины!!!

С Огнём Сердца, Таня

Татьяна Светличная   20.07.2011 01:48     Заявить о нарушении
СпасиБО, Огненное Сердце!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   20.07.2011 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.