В любовь нельзя играть

Не понял и не оценил
Хороших, добрых отношений,
Наверно просто я была
Очередной твоей мишенью.

Отдушиной в ненастья дни,
Забавой для утех.
Ты даже не сказал:"Прости"
Ведь важен был успех.

Умеешь ловко обольстить -
Респект!  Ну что сказать?
Любовь ведь только не игра,
В неё нельзя играть.

5.05.2011 г.


Рецензии