Елена

Всё будет в розовой дымке,
когда Тиндарея дочь
дом свой пышный покинет,
уходя за Парисом прочь.
Чары Венеры сильны,
сердце на небе тает.
Дом Менелая покинет,
покинула и убегает.
Плещутся волны о борт,
кудри Париса сияют.
Троя ждёт и легенда.
Дымка Спарту скрывает.
Крепки чары Венеры;
долг свой забыть смогла.
Крепки чары Венеры.
Будет теперь война.
Скоро сойдутся рати,
рати у стен Илиона.
Крепки чары Венеры.
Город теперь обречёный.


Рецензии
Насчёт чар Венеры, это как никогда точно! Крепка как смерть любовь! Желаю вам максимум счастья и минимум бед, И...

Осталась Ли   07.05.2011 04:49     Заявить о нарушении
))Спасибо большое)) С теплом, Рената

Рената Петухова   07.05.2011 13:36   Заявить о нарушении