Души полет

Сбросив  сбрую, не чуя плети
Бьет копытом, ломая лед…
Мне милее всего на свете
Мой короткий как миг полет!

Все препятствия подо мною
Бремя тяжести позабыв…
Я восторжен был и не скрою:
Как прекрасен полета порыв!


Рецензии