Черешня в кружевном наряде

Черешня ветви опустила,
В ажуре белом,  до земли.
И словно плачет, загрустила,
С нее слетают лепестки.
Наряд её не уберечь,
Слетают, медленно кружатся…
Как шёлковое платье с плеч
Вокруг ствола её ложатся.


Рецензии