Послание русофобам

**

Обижайтесь только на себя -
Вы же сами в этом виноваты:
Олигархи - ВАША "жиговня", *)
Новые ура-аристократы.

Обворован ВАМИ наш народ.
Вижу нагло хмыкающих рожи:
На ТВ гогочет всякий сброд,
Что на русских вовсе не похожи.

Суб-культура в мире псевдо-чувств,
И ЕГЭ - предверье лже-науки...
Евриков и доллариков хруст
Очень любят банковские суки.

ВЫ - не переделаете НАС:
МЫ живём и мыслим по-другому,
И напрасно смотрит третий глаз
С ново-православного амвона.

Заморочить можно одного,
Трёх споить и развратить десяток,
Но на ВСЕХ - не выйдет ничего,
ВЫ боитесь НАШИХ правдо-маток!

ВЫ готовы русских шельмовать,
Клеветою перхаете смачно.
Пятая колонна - это рать,
Коей за предательство заплачено...

Встав по разны стороны межи,
Сохраним народные характеры!
Не мешайте нам свободно жить -
Так, как НАС учили НАШИ матери.

**
© Nataliya Vedeneeva

Примечания: *) "Жиган" - вор в законе. "Жиговня" - воровская тусовка.

Иллюстрация: И.Е.Репин, "Пахарь. Толстой на пашне", 1887.


Рецензии
Посетил Вашу страничку и должен выразить Вам огромную признательность за Ваше ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО ПАТРИОТИЗМА. РОДИНА у НАС ОДНА!!! С уважением-Валерий.

Валерий Иващенко   13.10.2014 14:52     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Валерий!

Взаимно, с теплом и признательностью, Наталия

Наталия Веденеева   14.10.2014 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.