Жар-птица

Явилось счастье райской птицей,
Внезапно посетив мой дом,
И стала я императрицей
Но, птичка, вдруг взмахнув крылом,
Венец мой сбросив, улетела
Чрез растворённое окно,
Остаться здесь не захотела
И значит - мне не суждено
Любовь и Счастье задержать,
Чтоб мне над миром полетать

На что могу надеяться?
Мечтать, что всё изменится!?
Ждать старость, плакать и страдать
Ах, просто я хочу летать!!!
За крылья огненной жар-птицы
Даю венец императрицы!

09. 08. 2010год


Рецензии